LA TRADIZIONE ITALIANA A TAVOLA
____________________
UNA STORIA CHE COMINCIA
DA LONTANO
La Trattoria dei Cacciatori nasce intorno al 1900, con sede in via dei Mille 5 a Brugherio, unitamente alla Bocciofila Garibaldi.
Nel 1967 il locale viene acquistato dai coniugi Maria Cocco e Valentino Mercante, entrambi con precedenti esperienze nel campo della ristorazione.
Valentino infatti lavora per ventiquattro anni come pasticcere in una base NATO in Africa,
quindi, rientrato in Italia dopo alcuni anni passati in Libia, viene assunto al Biffi Scala di Milano.
Insieme alla collaborazione della moglie Maria, diventa poi gerente del Circolo San Bartolomeo di Brugherio di cui fan parte la Trattoria dei Cacciatori e la Bocciofila composta da 4 campi da bocce.
CAMBIARE NEL RISPETTO DELLE TRADIZIONI
_________________________________
Nel 1992 la Bocciofila viene chiusa , mentre continua a restare attiva la “Sezione dei Cacciatori” e nel 1996 il locale viene completamente ristrutturato.
Vengono così restaurati il vecchio portone, i soffitti con le travi in legno e gli archi di mattoni rossi.
Nel ristorante, a carattere familiare, si possono oggi gustare piatti della cucina tradizionale lombarda e veneta.
Con gli anni, nell'attività sono entrati anche i figli di Maria e Valentino: Carla, Artemia, Elda e Rino, questi ultimi dopo aver frequentato la scuola alberghiera, ma, soprattutto, dopo aver imparato tutti i segreti della vera cucina casalinga tramandati dai genitori.
TRADIZIONE E PIATTI TIPICI
La Trattoria dei Cacciatori è un ristorante a conduzione familiare situato a Brugherio, alle porte di Monza, a pochi minuti
dall'Autodromo e dallo Stadio Brianteo e nelle vicinanze di Milano.
Potrete gustare i piatti della tradizione lombarda e veneta, preparati con cura e passione,
cercando di rispettare i gusti della cucina tradizionale.
A mezzogiorno, dal lunedì al sabato, la Trattoria dei Cacciatori propone pranzi di lavoro con menù a prezzo fisso
ed è possibile comporre il proprio menù tra le numerose proposte di primi e secondi
che variano di giorno in giorno.
A cena, invece, viene proposto un menù a prezzo fisso che consiste nella degustazione di vari antipasti della casa,
tre primi, tre secondi, contorni e dolce.
IL RISTORANTE
______________________________
Oggi la Trattoria dei Cacciatori, può ospitare fino a 120 persone nelle due sale interne e nella caratteristica veranda in legno con vista sul cortile interno.
Da maggio a ottobre sarà possibile pranzare e cenare all'aperto nel nostro dehor.
La Trattoria è dunque una location ideale per cene aziendali e per compagnie numerose.