I PRIMI PIATTI
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Ogni sera, per cena, troverete tre tra i seguenti primi piatti e tre secondi piatti in base al menù del giorno.
Non si effettua menu alla carta.
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I RISOTTI
Speck e teroldego alla trentina
Salsiccia e vino rosso
Salsiccia e finferli
Fragole e pistacchi
Strachino e vino rosso
Vodka e limone
Zafferano e luganega alla monzese
Asparagi e quattro formaggi
Zola, arancia e petali di mandorle
Robiola e timo
Funghi porcini e mirtilli
Funghi porcini e castagne
Pere, strachino e pinoli
Zucca e funghi porcini
Zucca e salsiccia
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LA PASTA
PICI: al ragu di cervo
al cinghiale in bianco
all' anatra
TAGLIATELLE: ai funghi porcini
ai funghi porcini e zucchine
SCIALATIELLI: al bacon, pomodorini e pecorino
TROFIE: alla liguere (pesto, patate e fagiolini)
al pesto e funghi porcini
PENNE O SEDANI: al brandy (speck, basilico, panna e brandy)
speck e carciofi (e salsa tartufata)
bacon, zucchine e zafferano
alla toscana (prosc. cotto, carotine, zucchine, burro e salvia)
speck, trevisana e noci
zucca e salsiccia
FUSILLI: al limone
allo staffiere (spianata calabra, 'nduja, salame, peperoni, panna)
LA PASTA RIPIENA E FRESCA
CASONCELLI alla bergamasca
RAVIOLI RICOTTA E SPINACI: al sugo di noci
allo speck, rucola e zafferanoal pomodorino fresco
RAVIOLI DI CARNE: con sugo di arrosto e funghi alla piemontese
con carciofi e salsa tartufata
RAVIOLI SALSICCIA E TREVISANA: al burro e salvia
in crema di taleggio
GNOCCHI: con funghi porcini e zola
alla portofino (pesto, pomodoro e panna)alla sorrentina (pomodoro, mozzarella e basilico)
PISAREI E FASOI alla piacentina
CRESPELLE: ricotta e spinaci al sugo di noci