I primi - Trattoria dei Cacciatori

LA TIPICA TRATTORIA LOMBARDA
DOVE SIAMO          TEL. 039 870785
Vai ai contenuti
I PRIMI PIATTI
______________________________
Ogni sera, per cena, troverete tre tra i seguenti primi piatti e tre secondi piatti in base al menù del giorno.
Non si effettua menu alla carta.

Per consultare i menù, seguiteci sulla nostra pagina facebook
I RISOTTI

Speck e teroldego alla trentina
Salsiccia e vino rosso
Salsiccia e finferli
Fragole e pistacchi
Strachino e vino rosso
Vodka e limone
Zafferano e luganega alla monzese

Asparagi e quattro formaggi
Zola, arancia e petali di mandorle
Robiola e timo
Funghi porcini e mirtilli
Funghi porcini e castagne
Pere, strachino e pinoli
Zucca e funghi porcini
Zucca e salsiccia
-
LA PASTA

PICI:  al ragu di cervo
al cinghiale in bianco
all' anatra

TAGLIATELLE:  ai funghi porcini
ai funghi porcini e zucchine

 
SCIALATIELLI: al bacon, pomodorini e pecorino

TROFIE:  alla liguere (pesto, patate e fagiolini)
al pesto e funghi porcini


PENNE O   SEDANI:   al brandy (speck, basilico, panna e brandy)
speck e carciofi (e salsa tartufata)
bacon, zucchine e zafferano
alla toscana (prosc. cotto, carotine, zucchine, burro e salvia)
speck, trevisana e noci
zucca e salsiccia

FUSILLI:  al limone
allo staffiere (spianata calabra, 'nduja, salame, peperoni, panna)
LA PASTA RIPIENA E FRESCA

CASONCELLI alla bergamasca

RAVIOLI RICOTTA E SPINACI:  al sugo di noci
allo speck, rucola e zafferano
al pomodorino fresco

 
RAVIOLI DI CARNE:  con sugo di arrosto e funghi alla piemontese
con carciofi e salsa tartufata

 
RAVIOLI SALSICCIA E TREVISANA: al burro e salvia
in crema di taleggio

GNOCCHI: con funghi porcini e zola
 alla portofino (pesto, pomodoro e panna)
 alla sorrentina (pomodoro, mozzarella e basilico)

PISAREI E FASOI alla piacentina

CRESPELLE: ricotta e spinaci al sugo di noci


Dati societari
Cocco Maria S.n.c. di Rino Mercante & C.
P.IVA: 02267240964
INDIRIZZO:

Via dei mille, 5
20861 Brugherio (MB)
Italia

ORARI APERTURA CUCINA

Lun - Sab: 12.00 - 14.30
Ven - Sab: 20.15 - 22.15
Lun - Gio: 20.15 - 22.15*
*Su prenotazione per n.
 min. 15 persone
Torna ai contenuti