I SECONDI PIATTI
______________________________
Ogni sera, per cena, troverete tre tra i seguenti primi piatti e tre secondi piatti in base al menù del giorno.
Non si effettua menu alla carta.
Per consultare i menù, seguiteci sulla nostra pagina facebook
IL VITELLO
SPALLA DI VITELLO: al forno
in crema di funghi porciniai funghi porcini e castagnein crema di castagne
ARROTOLATO DI VITELLO con frutta secca al forno
IL MAIALE
COSCIOTTO DI MAIALE in crosta al mirto
STINCO DI MAIALE al forno
LONZA DI MAIALE in porchetta
CARNE DI MAIALE con aromi al forno
IL MANZO
BRASATO DI MANZO ai funghi
STRACOTTO DI MANZO al barolo
LA TAGLIATA DI MANZO:
al rosmarino
rucola e scaglie di grana
trevisana e scaglie di grana
misticanza all'aceto balsamico
insalata belga, pepe verde e scaglie di grana
in crema di gorgonzola
IL CONIGLIO
CONIGLIO AGLI AROMI in tegame
CONIGLIO RIPIENO alle castagne
LA SELVAGGINA
BOCCONCINI DI CERVO in salmì
BOCCONCINI DI CINGHIALE in salmì
BOCCONCINI DI CINGHIALE in crema di latte
L'ANATRA
ANATRA all'arancia
PETTO D'ANATRA all'arancia